Corona-Virus

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zu unserem Umgang mit dem Corona-Virus.
Die wichtigste Information: Unserer Angebote und Dienstleistungen bleiben geöffnet. Hier informieren wir Sie regelmäßig über Änderungen und Updates.

Für die Menschen, die wir betreuen bedeutet das: Unsere Betriebe, Werkstätten, Tagesförderstätten und Tageszentren für SeniorInnen bleiben zu den gewohnten Zeiten weiterhin geöffnet. Unsere MitarbeiterInnen tragen in allen Begleitsituationen FFP2-Masken und setzen auf höchste Hygienemaßnahmen.

Auch in den mobilen Diensten setzten wir unter Einsatz von FFP2-Masken auf das Vertrauen unserer Familien und KundInnen. Alle Gruppenaktivitäten wandeln wir so gut es geht in Einzelaktivitäten um. Auch unsere Freiwilligen sind weiterhin unter Einhaltung höchster Hygienemaßnahmen im Einsatz.

Corona_Fragen und Antworten
Corona-Situation FAQs: Wichtige Fragen und Antworten

Hier finden Sie kurz zusammengefasst die wichtigsten Fragen und Antworten für Lebenshilfe-MitarbeiterInnen, KundInnen und Angehörige.

Corona-Virus
Was ist das Corona-Virus eigentlich?

Hier finden Sie Videos und Informationen zum Corona-Virus in einfacher Sprache.

Eine Hand hält eine Spritze und Impfstoff
Infos zur Corona-Impfung

Impfstrategie gegen das Corona-Virus
(Stand 4.12.2020)

Die Lebenshilfe hat die Impf-Strategie
in Leichter Sprache zusammengefasst.

Ein Mobiltelefon mit dem Youtube-Video-Symbol
Videos rund um das Thema Corona-Virus

Hier können Sie sich verschiedene Videos ansehen, z.B. wie ein Corona-Test abläuft.

Eine ältere Frau telefoniert
Tratschofon Graz

- für einsame Menschen in Graz.

Einfach anrufen und kostenlos und unkompliziert traschen:
Tel: » 0800 799 715

Covid_19_Info