Zapchen Somatics: Die Weisheit des Körpers nutzen

Wie man sich trotz allem wohlfühlen kann

Zapchen (gesprochen Sapdschen) wurde von Frau Dr. Julie Henderson entwickelt und vereinigt westliche Körperarbeit/Körpertherapie mit dem uralten tibetischen Wissen und der Bewusstseinslehre für die Einheit von Körper und Geist, sowie die neuesten Erkenntnisse der Neurowissenschaften.

Viele der Zapchen Übungen eignen sich für den täglichen Umgang mit unseren Kindern. Sie können die Erlernten Übungen alleine oder auch gemeinsam mit ihren Kindern ausüben. Sie helfen auf spielerische Weise, Spannungen aufzulösen, unterstützen die psychische Selbstregulation, fördern Humor, Wertschätzung und Zusammengehörigkeitsgefühl.

Anmeldung bitte spätestens eine Woche vor dem Termin!

Datum: Mittwoch, 13.05.2020

Vortragende: Frick Jens-Eric

Veranstaltungsort:

Fachstelle für Kinder und Jugendliche
C.-v.-Hötzendorf-Straße 37a
8010 Graz

Kosten:

zahlbar vor Ort

Zwei-und-mehr-Gutscheine einlösbar

Vortragende

Jens Frick
Jens-Eric Frick