Freizeitassistenz Tumawas

"Tumawas" sorgt dafür, dass Menschen mit Behinderungen nicht langweilig wird! Unsere Freizeitassistenz Tumawas bietet in Graz und Umgebung, Voitsberg und Deutschlandsberg ein abwechslungsreiches Freizeit-, Sport- und Bildungsprogramm an!

TuMaWas_Logo_final

Ist Ihnen manchmal langweilig? Brauchen Sie Ideen für Ihre Freizeitgestaltung? Sie wollen sich weiterbilden und andere Menschen kennenlernen? Sie interessieren sich für Sprachen, Computer, Kunst, wollen Ihre Kochkünste verbessern oder tanzen lernen? Sie haben Lust, in einer Gruppe Sport zu machen, Fußball zu spielen oder Zumba auszuprobieren?

Kein Problem! Wir haben ein eigenes Freizeit-, Sport- und Bildungsprogramm, an dem Sie teilnehmen können - in Graz, Graz Umgebung, Voitsberg und Deutschlandsberg.

Hurra! Es geht wieder los!

Das Warten hat ein Ende – ab Juni heisst es wieder "Tu-ma-was"  - selbstverständlich unter Einhaltung aller Abstandsregeln und Sicherheitsmaßnahmen.

Hier das Juni-Programm für Graz:

Tumawas Graz Juni 2020 (PDF, 10 MB)

Hier das Juni-Programm für Voitsberg:

Tumawas Voitsberg Juni (PDF, 5 MB)

Hier das Juni-Programm für Deutschlandsberg:

Tumawas Graz und Umgebung
Anzengrubergasse 8/2, 8010 Graz