Spielerische Angebote und Entlastung

Der Familienentlastungsdienst, die Sommerbetreuung und Freizeitgruppen sorgen dafür, dass die Eltern auch einmal entspannen können – mit dem guten Gefühl, ihr Kind in besten Händen zu wissen.

Ein Mädchen sitzt mit einer Frau an einem Schreibtisch.
Familienentlastung

Wenn Sie stundenweise Unterstützung brauchen, sind wir in Graz, in den Bezirken Graz Umgebung, Voitsberg und Deutschlandsberg für Sie da. Wir kommen zu Ihnen nach Hause und übernehmen zeitweise die Betreuung Ihres Angehörigen.

Eine Mama küsst ihr Baby auf die Wange.
Integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz

Die integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein - für Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren.

Ein Junge spielt im Turnsaal mit Bällen. Im Hintergrund hockt ein Betreuuer.
Tumawas kids Graz – TUKI

Tumawas kids (TUKI) ist eine Spielgruppe für kleine und große Kinder. Pädagogisch geschulte MitarbeiterInnen betreuen die Kinder. Bei uns wird gebastelt, gesungen, gekocht, gespielt, gebacken und vieles mehr.

Eine Gruppe von jungen Menschen präsentiert sich lachend der Kamera.
Tumawas Jugendtreff

Für Jugendliche und junge Erwachsene zwischen dem 15. und 30. Lebensjahr mit einem gültigen Freizeitassistenzbescheid, die ihre Freizeit mit Gleichaltrigen verbringen möchten.

Viele Kinder und Erwachsene lassen im Park Luftballons steigen.
Sommerbetreuung

Betreuung für Kinder und Jugendlichen mit Behinderungen von 4 bis 20 Jahren in den Sommerferien - in Graz und Voitsberg.