Special Olympics

Unterstützen Sie mit einer Patenschaft sportbegeisterte Menschen mit Behinderungen, die bei den Special Olympics Sommerspielen 2022 mitwirken.

Special Olympics Sport

57 Sportler*innen mit Behinderungen vom #Team-Lebenshilfe sind Teil der Special Olympics Sommerspiele 2022 im Burgenland. Unterstützen Sie diese Menschen mit einer Patenschaft und verhelfen Sie ihnen durch den Sport zu mehr Anerkennung und Selbstbewusstsein.

Wählen Sie aus den Disziplinen Tanzen, Fußball, Tennis, Schwimmen und Stocksport aus. Mit einer einmaligen Patenschaft ermöglichen Sie einem Menschen mit Behinderungen die Teilnahme an den Special Olympics Sommerspielen!

Patenschaft für eine*n Tänzer*in (Tanzpaar)

SO (4)

Patenschaft für eine*n Fußballer*in

SO (1)

Patenschaft für eine*n Tennisspieler*in

SO (5)

Patenschaft für eine*n Schwimmer*in

SO (2)

Patenschaft für eine*n Stocksportler*in

SO (3)

Jeder Beitrag hilft unseren Sportler*innen

shutterstock_696461056

Spenden-Kontonummer

Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, können Sie Ihre Spende auch direkt überweisen:

Raiffeisen-Landesbank Steiermark AG
BIC: RZSTAT2G

Kennwort: Special Olympics

Danke für Ihre Unterstützung!

Fundraising
Conrad-von-Hötzendorf-Straße 37a, 8010 Graz