Spielerische Angebote und Entlastung

Familienentlastung (FED)

Wenn Sie stundenweise Unterstützung brauchen, ist unser Familienentlastungsdienst in Graz, in den Bezirken Graz Umgebung, Voitsberg und Deutschlandsberg für Sie da. Wir kommen zu Ihnen nach Hause und übernehmen zeitweise die Betreuung und Begleitung Ihres Angehörigen.

Unsere integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz

Die integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein - für Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren.

Tumawas kids Graz – TUKI

Tumawas kids (TUKI) ist eine Spielgruppe für kleine und große Kinder. Pädagogisch geschulte MitarbeiterInnen betreuen die Kinder. Es wir gebastelt, gesungen, gekocht, gebacken, gespielt ...

Tumawas Jugendtreff

Für Jugendliche und junge Erwachsene von 15 - 30 Jahren, die gemeinsam Freizeit und Hobbys teilen möchten.

Sommerbetreuung

Betreuung für Kinder und Jugendlichen mit Behinderungen von 4 bis 20 Jahren in den Sommerferien - in Graz und Voitsberg.