Unsere integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz

Die integrative Eltern-Kind-Gruppe Graz bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein - für Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren.

EKI ist eine integrative Eltern-Kind-Gruppe. Sie bietet Raum für gemeinsames Spielen, Singen und Beisammensein. Die Eltern haben hier außerdem eine gute Möglichkeit, sich in gemütlicher Atmosphäre auszutauschen.
Eingeladen sind alle Mütter und Väter mit Babys und Kleinkindern zwischen 0 und 3 Jahren – mit und ohne Behinderung. Auch Geschwisterkinder sind herzlich willkommen.

Ihre Kinder werden von einer Mitarbeiterin des Familienentlastungsdienstes der Lebenshilfe betreut. Sie ist für den gesamten Ablauf und die Umsetzung zuständig.
Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung wird gebeten.

Graz: aktuelle Termine

01.03. • 15.03. • 29.03. • 12.04. • 26.04. • 10.05. • 24.05. • 07.06. • 28.06.2019

- immer freitags von von 9:30 bis 11:30 Uhr
Die EKI-Gruppe in Graz findet in der Tagesförderstätte der Lebenshilfe in der Anzengrubergasse 8/1. Stock, 8010 Graz statt.

Wir freuen uns schon auf Sie und Ihre Kinder!

Hier können Sie sich den aktuelle Flyer herunterladen: